您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县委组织部召开半年工作推进会

日期:2015-07-16 22:54  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 


    7月13日,县委组织部召开半年工作推进会,对今年以来工作进行总结回顾,并安排部署下半年工作。县委常委、组织部长、宣传部长、统战部长杜德林主持会议,部机关全体工作人员参加会议。
   会上,各股室负责人汇报了上半年工作完成情况、当前工作存在的不足及下半年工作打算,各分管部长对所分管股室工作进行了点评,并提出具体要求。
   会议指出,今年以来,在县委的坚强领导下,全体组工干部紧紧围绕中心、服务大局,立足自身岗位,扎实履职尽责,各项工作推进有序,取得了一定的成绩。就做好下半年工作,会议要求,要进一步聚焦主业,围绕年初“双百四提升”党建目标任务,狠抓工作落实。具体做到,一是标准要高,全体组工干部要保持勇争一流、争先进位的劲头,树立一流的工作标准,加大工作推进的力度;二是方法要活,针对各类繁重的工作任务,要善于统筹安排、灵活运用各类方法,科学、高效完成工作任务;三是措施要细,组织工作程序多、讲细节,在落实各项工作任务时,要以严谨细致的作风,严把细节关,以精雕细刻的韧劲做好每一项工作;四是节奏要快,要强化时间观念,落实“好为标准、快字当先”的工作要求,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,加快进度、加大力度,提高工作效率;五是作风要实,要破除安逸思想、破除畏难情绪,以苦干实干的工作作风和迎难而上的精神状态,开创各项工作新局面。
   会议强调,组织部是落实从严治党的重要职能部门,全体组工干部更要以从严从实的标准要求自己,认真学习习近平总书记系列讲话精神,全面掌握中央和省、市、县委各项要求,争做践行“三严三实”的表率。一要忠于事业,坚定理想信念,保持昂扬向上的精神状态,增强大局意识、集体观念,真正做到爱岗敬业。二要公道待人,做到守纪律、讲规矩,待人以诚、与人为善,做人堂堂正正、做事光明磊落。三要严谨细致,组织工作任务重、要求高,政策性、原则性都很强,要以认真、勤奋、负责的态度踏踏实实做好每一项工作,让每一项工作都能经得起推敲、经得起检验。四要心胸开阔,组工干部要甘为人梯,甘当陪衬,正确对待成败顺逆,正确对待进退上下,始终保持自信自重的人格和豁达大度的胸襟。五要严于律己,时刻保持一颗敬畏之心,经常做到自省、自警、自励,慎独、慎小、慎微,努力打造讲政治、重品行、业务精、作风好的模范部门。

  
 

  

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部