您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

旌德县召开社会信用体系建设联席会议

日期:2017-12-04 10:49  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    7月19日,旌德县召开社会信用体系建设联席会议,县发改委、县文明办、县法院、县公安局等16个联席成员单位参会,会议由牵头单位县发改委主要负责人主持,县委常委、常务副县长楼书丹出席会议。
会上,各成员单位对上一季度信用信息发布情况进行汇报交流,并根据我县实际对《旌德县进一步加强社会信用体系建设实施意见》《信用“红黑榜”发布制度》等进行了进一步修改完善。
会议指出,各成员单位要切实对照文明创建测评体系,精准施策,对标达标。一是要信用信息交换平台,实现信用信息互通共享;二是要建立健全激励诚信、惩戒失信的长效机制,切实落实诚信“红黑榜”发布制度;三是要组织开展有针对性的诚信教育实践活动。
    会议强调,进一步加强社会信用体系建设要做到以下几个方面:一要提高认识,既要致力于长远,建立诚信建设长效机制,又要致力于现在,为创建升省级文明县城做好准备工作;二要抓好落实,把诚信建设工作纳入部门工作要点,切实落实各项工作任务,责任到人;三要加强约束,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制,让守信者受益、失信者受限。四要营造氛围,学习宣传诚信人物、诚信企业、诚信群体,形成加强诚信建设强有力的宣传舆论声势。

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部