您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

旌德县残疾人联合会第七次代表大会召开 周密出席会议

日期:2017-12-20 15:10  发布:旌德文明网·旌德新闻网
   
    12月15号,旌德县残疾人联合会第七次代表大会在县政务中心圆形会议室召开,市委常委、县委书记周密,市残联理事长舒恩义,县领导孙立志、夏仕福、唐新华、黄植林出席会议。
    会议通过了县残联第六届主席团工作报告的决议;按照法定程序,选举产生了县残联第七届主席团委员和出席市残联代表大会代表;选举产生了县残联第七届主席团主席、副主席;聘请了县残联名誉主席;推举了县残联执行理事会理事长、副理事长和理事。
    会议要求,要以党的十九大精神为指导,各级各部门进一步增强做好残疾人工作的责任感和使命感,从立党为公、执政为民的高度站位,从加快发展、维护稳定的大局出发,把十九大精神全面贯穿于残疾人工作实践之中,推动全县残疾人工作再上新台阶。 
    会议要求,要以建设健康旌德为目标,全面推进残疾人事业健康持续发展。残疾人事业是打造健康旌德、决胜全面建成小康社会的重要组成部分,必须抓紧抓实抓出成效。要切实维护号残疾人的公民权利和人格尊严,让广大残疾人共享改革发展成果。
    会议要求,要以增强内在素质为根本,全面加强残疾人群体的自身建设。广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高自身素质,积极投身健康旌德建设的伟大实践,以自身的顽强拼搏实现“平等、参与、共享”,同全县人民一起创造幸福美好生活。
    会议要求,要以发挥残联职能为保障,全面提高残疾人管理和服务能力。残联是残疾人的代表组织,承担着发展残疾人事业、维护残疾人权益的光荣使命,要严格履行好“代表、服务、管理”职能,在残疾人管理和服务中发挥更大作用。
    会议强调,残疾人工作任重道远,我们要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,与时俱进,开拓创新,扎实工作,不断开创我县残疾人事业的新局面,为迈入高速时代、打造健康旌德、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。
    (王军)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部