您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

旌德县“农商行杯”好人故事演讲比赛成功举办

日期:2018-06-20 10:43  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步营造学好人、当好人、做好事的浓厚氛围,6月19日下午,旌德县“农商行杯”讲好人故事演讲选拔比赛在骄阳似火的夏日里拉开帷幕。来自全县各地各单位的20名选手参赛。
    比赛中,选手们以身边好人的真实故事为原型,用饱满的激情、生动的语言,声情并茂地讲述了自己身边发生的“助人为乐、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲”等好人好事。
    故事真实具体、情节感人,台下的观众们聚精会神地听着,被一个个身边榜样人物的动人故事吸引着、感动着。精彩的演讲,不断引起现场观众共鸣,赢得阵阵掌声。
    此次比赛由旌德县委宣传部、县文明办主办, 县农商行、县广电台、县文联、新华书店协办,通过选手的不懈努力,角逐出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖14名。
 

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部