您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

2018年2月份“旌德好人”评选结果

日期:2018-07-06 15:31  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    通过各镇、各单位推报,经县“旌德好人”评选委员会评定,县文化馆陈惠英等3人当选2018年2月份“旌德好人”,他们分别是:
    1.县文化馆退休职工、县音乐舞蹈戏剧家协会名誉主席陈惠英,全力挖掘保护旌德县非遗项目“哭嫁”,坚持参加公益文化活动,精心编排的小品、京剧、越剧、舞蹈中多部获得奖项,用自己的退休金资助贫困学生。
    2.俞村镇芳岱村程坑村民组组长汪令建,为改善村民生活条件,克服困难,带领68个村民集资30余万元,最终打通了程坑村通往外界的路。
    3. 旌阳镇退休老党员王梓兰,组织并创立了夕阳美艺术团,每逢节假日或重大纪念日,都积极策划组织一系列文化和文艺演出活动。

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部