您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

2018年3月份“旌德好人”评选结果

日期:2018-07-06 15:32  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    通过各镇、各单位推报,经县“旌德好人”评选委员会评定,白地镇周小马等4人当选2018年3月份“旌德好人”,他们分别是:
    1.白地镇白地村村民周小马,践行为民服务初心,主动帮扶贫困村民,对外出务工、无劳动能力的实行荒地代耕代种,个人出资参与乡村公共事业,连续四年被评为优秀共产党员。
    2. 张木生,旌德县供销社退休干部,1994年其妻子王爱萍因病患脑梗,导致半身不遂。二十四年来,张木生因爱而守,不离不弃,从无怨言,知道这件事的人们都纷纷称赞。
    3.旌德县孙村镇玉屏村罗荷花、易友兰,在一次上山摘野菜的途中偶然拾得钱包,毅然决然决定交由村委会寻找失主。

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部