您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

2018年6月份“旌德好人”评选结果

日期:2018-07-10 16:27  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    通过各镇、各单位推报,经县“旌德好人”评选委员会评定,旌德县三人当选2018年6月份“旌德好人”,他们分别是:
    1.三溪镇建强村村民周光龙,妻子任冬子23年前患内风湿,尿毒症,瘫痪在床,周光龙一直不离不弃,悉心照顾妻子23年。
    2.俞村镇杨墅村村民陈长红从村里的贫困户、低保户变成了一个致富带头人,不仅自己走上了脱贫的道路,更是用成果反哺家乡,带领乡亲共同奔向小康生活。
    3. 孙村镇孙村村村民李建峰,每天清晨开着校车行驶在村里的各个小路上,把住在各片的学生一起送往学校,他成为了老百姓心中办事靠谱为人公正的老李头。

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部