您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

白地镇开展电动车占道经营专项整治行动

日期:2018-07-09 15:49  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    “原本是人行道和划定的停车位,却被电动车销售店占道经营,人行道成了电动车销售的‘展台’”。近日,白地镇城管执法中队接连接到几起群众的投诉。
    针对这一情况,7月5日,白地镇城管中队对电动车店占道经营问题展开了专项整治。此次专项整治分三步走:
    第一步,调查摸底。城管中队安排专人对白地镇进行电瓶车销售的商家进行逐片、逐店排查,全面掌握镇区电动车占道经营的规模、数量和经营情况,并统一进行记录。
    第二步,限期整改。城管中队坚持“教育为主、处罚为辅”的原则,主动上门,对其中存在问题的电瓶车销售门店发放了责令限期整改通知书,教育其及时进行整改,得到了群众的普遍理解和支持。
    第三步,集中整治。对拒不纠正,未在规定时间内改正违法行为的经营户依法对其经营物品予以暂扣,并按相关规定依法进行处罚。
此次专项整治行动中白地镇城管中队共出动执法人员10余名,依法暂扣占道经营电动车18辆,对占道商户起到了很好的震慑作用。
    下阶段,白地城管中队将加强管理力度,进一步规范电动车入店经营,杜绝电动车越门经营回潮,并同时开展好其他各项整治行动,使白地镇的镇容镇貌得到更大程度的改善和提升!(高志文)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部