您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

白地镇“学习有理”第三期开讲

日期:2018-09-04 09:21  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    近日,白地镇“学习有理”学习型组织第三期开讲。本期主讲人白地镇党委书记柴长宏带来了“加快特色小镇建设、促进乡村振兴”的精彩解读,白地镇全体干部职工参加学习,共享了这次“智慧盛宴”。
    柴长宏从“黄山东部开发项目”的探索实践,详细解读了白地镇如何抓住“桥头堡”的区位优势加快特色小镇建设及发展的现实意义,令大家耳目一新。
    黄山东部开发项目作为全省旅游领域投资最大的项目,具有下好一粒子、激活一盘棋的多重意义,对白地镇而言具有重大意义。白地镇作为首批国家级特色小镇,紧抓黄山东部大开发的机遇,通过理论上互学、措施上互鉴、交通上互通、产业上互补、机制上创新五个方面,趁势而上,积极作为,进一步加快特色小镇建设,练好内功,以更加开放的心态、积极状态、主动的姿态融入黄山圈和黄山旅游发展。
    新时代的乡村振兴,积极依托特色小镇建设这一重要举措,培育乡村内生发展动力,营造良好的发展环境。白地镇借助“学习有理”平台,传递特色小镇建设的新理念和新智慧,教育引导党员干部联系实际学、深入思考学,全面领会党中央政策的时代背景、科学体系,提高自身的政治思想素质和政策理论水平。(简梦婷)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部