您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

巡察公告(十三)

日期:2018-09-17 10:23  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    根据县委统一部署,县委巡察第二组于2018年9月17日至10月12日对县水务局开展巡察。现将有关事项公告如下:
    一、巡察对象
    县水务局领导班子及其成员。
    二、巡察内容
    围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡视巡察整改情况进行监督检查。
    三、反映问题渠道
    巡察期间,巡察组设置举报信箱、电子邮箱,设立信访接待办公室,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。
    (一)信访接待室:县水务局一楼
    (二)举报意见箱:县水务局院内门卫室旁
    (三)电子邮箱:xwxcz02@163.com
    (四)举报电话:0563-8611303
    (五)举报手机:17756398872(只接收短信)。
    受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。
    根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分组负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。
    县委第二巡察组
    2018年9月14日
 

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部