您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

周密到蔡家桥镇凡村开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动调

日期:2018-09-20 10:44  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    9月10日下午,市委常委、县委书记周密到蔡家桥镇凡村开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动, 蔡家桥镇党委、县扶贫办主要负责同志陪同调研。
    在凡村香榧和黄牛养殖产业扶贫基地,周密详细听取基地建设情况的汇报,充分肯定了凡村产业扶贫取得的成效,认为凡村因地制宜选准产业,充分发挥市场主体带动作用,实现了村集体增收、贫困户脱贫。
    随后,周密走访慰问了黄红霞、叶显林、傅立国和黄英娣等脱贫户,仔细查看了他们的精准扶贫档案,详细询问家庭收入、生产生活、结对帮扶等情况,鼓励他们不等不靠,积极努力巩固好脱贫成果。
    在凡村党群服务中心,周密主持召开座谈会,听取凡村脱贫攻坚工作开展情况汇报。周密强调,镇村干部下一步要牢固树立打持久战的思想,坚持良好的作风,带领全村老百姓奔上致富路。要牢记“母公司”不经营的底线,在发展集体经济和扶持村民开展产业扶贫的过程中符合实际,顺应市场和科学规律,同时树立拥有实干和担当精神的帮扶典型,不断带领群众致富。要各司其职,妥善处理好扶贫工作队和村“两委”之间的关系,后续工作中要形成“你中有我,我中有你”,既团结融合发展,又各有主要任务的生动活泼的局面。(章秋瑶)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部