您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

白地镇妇联为女性同胞撑起“保护伞”

日期:2018-09-21 09:14  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    连日来,白地镇妇联不断强化自身建设,夯实工作基础,建立健全各项工作制度,充分发挥妇联执委作用,努力打造一支有活力、有能力、有魅力的妇联干部队伍。
    明确责任分工。镇村两级妇联进行责任划分,分头行动。在各村公开栏处张贴宣传标语和宣传画,结合“千名干部进万家”活动,发放争创“十星清洁户”的宣传扇,提高群众对妇联工作的认识;利用各村村委会的LED显示屏,滚动播放宣传标语,让群众对这项活动主题起到内化于心外化于形的作用,保障妇联宣传工作落实到位。
    建立长效机制。进一步健全基层妇女工作考核制度,将工作中遇到的困难问题及时反馈到镇妇联,镇妇联拿出可行举措,切实解决好妇女问题,倡导“立说立行,马上就办,办就办好”的工作作风。
    调整工作思路。通过开展“平安家庭”、“最美庭院”等一系列活动,搭建起与社会各界交流沟通的桥梁,延伸妇女工作触角,形成全员参与、共同提高的工作格局。(凌 晔 王仲玲)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部