您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

全市2018年三季度重点项目集中开工竣工投产仪式在旌德举行

日期:2018-10-08 08:23  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    9月28日上午,全市2018年三季度重点项目集中开工竣工投产仪式在旌德县举行。市委书记陶方启宣布项目开工,市长张冬云出席仪式并讲话。市领导丁绍东、严琛、周密、吴爱国、杨业峰、黄敏、田扬畅、沈伟,市开发区管委会主任刘家和及市政府秘书长王华,县委副书记、县长孙立志,开工项目单位代表胶囊智能制造新模式项目负责人余超彪等出席仪式。市委常委、常务副市长汪谦慎主持。
    张冬云首先向集中开工、竣工、投产的项目表示祝贺,并向关心支持宣城发展的企业家们表示感谢。他提出项目是经济发展的关键所在,今天的投入就是明天的产出,抓项目就是抓发展。贯彻好新发展理念、实现经济新旧动能转换、抓好供给侧结构性改革、实现经济高质量发展,都必须从高质量项目入手。要坚定大抓项目、抓大项目、抓高质量项目,推动重点项目加快建设,实现全市经济高质量发展。1-8月,我市经济发展保持良好态势,项目提供了有力支撑。要继续盯紧咬定项目,不放松,不懈怠,一如既往、保持定力把项目工作牢牢抓在手中,抓紧抓好。
    张冬云强调,抓项目既要狠抓招商引资,也要重视和支持本土企业发展。要在争当长三角一体化高质量发展排头兵的进程中,抢抓机遇,选优引强,持续发力,强力推进招商引资“百日会战”,确保今年招商引资取得更大成效。要进一步优化营商环境,积极打造宣城服务名片,当好“店小二”、做好“服务员”,以亲商、安商的决心,全面做好客商服务工作,以宣城的效率和速度来赢得各方客商来宣投资。
    周密在致辞中介绍了旌德县经济社会发展情况,汪谦慎介绍了全市三季度开工、竣工、投产项目情况。
    仪式结束后,出席活动的市领导、旌德县党政主要负责人和企业代表为新开工项目奠基培土,部分与会人员先后观摩了安徽黄山胶囊股份有限公司、安徽黄山云乐灵芝有限公司、润泽众融医药物流有限公司、健康智造中心、县中医院、灵芝公园、智慧旅游中心、绿道等项目现场。
    市委、市政府有关副秘书长,市直有关单位主要负责人,各县市区党委或政府主要负责人,全市省级以上开发园区主要负责人,各县市区发改、经信、招商部门主要负责人,全市集中开工、竣工、投产项目单位代表、旌德县部分县直单位负责人和部分施工企业代表等参加活动。
    据悉,全市三季度集中开工、竣工、投产项目共278个,其中,开工项目133个、竣工项目70个、投产项目75个,总投资404.9亿元。(何媛媛 章秋瑶)

 

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部