您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县政协视察城管局提案办理工作

日期:2018-10-08 08:45  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    9月26日,县政协主席高百金带领部分政协委员,到县城管局视察提案办理工作。副主席侯青、黄植林、洪巧军,县政府督办室负责人参加视察。
    高百金一行先后前往生活垃圾处理场、餐厨垃圾收集处置点、北部绿道、智慧城管监督指挥中心等地,实地查看有关提案的办理情况,并听取了城管局提案办理情况的汇报。
    座谈会上,委员们对县城管局在提案办理方面开展的工作给予了高度评价,并就强化执法、宣传教育、队伍建设等方面提出了意见建议。
    高百金指出,县城管局在城市管理工作上有成效,提案办理上有落实,未来发展上有潜力。下一步,要进一步做好提案办理工作,把委员的意见建议落到实处,让委员满意、让群众满意;要进一步加强队伍建设,提升城管执法队伍工作水平和素质能力;要进一步加大宣传力度,提升居民文明意识,营造良好的舆论氛围;要进一步加强创新,加强与相关职能部门的沟通配合,形成合力,把城市管理工作做细做实做好。(俞 函)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部