您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

旌德县生活垃圾焚烧发电项目规划选址批前公示

日期:2018-10-09 08:33  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    旌德县生活垃圾焚烧发电项目是贯彻落实国家有关政策要求,解决我县城市、农村生活垃圾处理问题的重要环卫基础设施项目,对减轻环境污染,促进垃圾综合利用具有重大意义。按照《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》的规定,现将有关情况予以公示。
    一、项目概况
    项目名称:旌德县生活垃圾焚烧发电厂
    项目位置:拟建项目地址位于旌德县旌阳镇板桥村白毛冲(现县生活垃圾处理场)。
    建设规模:采用机械炉排焚烧炉工艺,日处理生活垃圾500吨;厂区内分生产、辅助生产、办公生活三个功能区;该项目总投资约3亿元。
    项目占地:拟建项目用地面积约60亩。
    二、公示时间
    2018年9月27日至2018年10月18 日(15个工作日)。
    三、公示方式
    现场公示:旌阳镇板桥村及周边村民组
    网站公示:旌德县人民政府(http//www.ahjd.gov.cn/)
    媒体公示:健康旌德报
    四、意见反馈方式
    在公示期内,单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见,单位意见须加盖公章,个人意见须署明真实姓名、身份证号和联系电话,将意见建议反馈到旌德县城市管理综合执法局二楼法制股。项目申请人、相关利害关系人要求举行听证的,应在公示期内提出。逾期未反馈,将视为无意见。
    联系人:吕辉 13856311762
    附件:位置图
    旌德县城乡规划局
    2018年9月27日


主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部