您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

我县召开省脱贫攻坚工作大排查专项督查县级座谈会

日期:2018-10-12 14:44  发布:旌德文明网·旌德新闻网
    10月10日,淮南市扶贫办专职副主任朱传克率省脱贫攻坚工作督查巡查组一行来我县开展脱贫攻坚工作大排查专项督查并主持召开县级座谈会。市政府副秘书长、市扶贫办主任胡德平,县委副书记、县长孙立志,县委常委、常务副县长杜德林出席会议。
    会上,督查组听取了我县脱贫攻坚工作大排查开展情况及脱贫攻坚工作主要做法成效汇报。今年以来,我县深入贯彻落实中央、省市委关于脱贫攻坚的决策部署,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,扎实开展扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动和大排查工作,打好脱贫攻坚“四季攻势”。下一步,我县将以此次督查为契机,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面贯彻落实中央和省、市委脱贫攻坚决策部署,牢固树立问题导向,狠抓问题整改,特别是要精心组织开展好脱贫攻坚“秋季攻势”,以扎实的工作成效,确保如期、高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。
    朱传克对我县脱贫攻坚工作特别是大排查工作取得的阶段性成效给予了肯定,并就下一步工作提出了指导性意见。
    会上,督查组还通过现场提问、个别访谈的方式了解我县脱贫攻坚暨大排查工作整体情况。
    县直有关单位主要负责同志参加会议。(宋晶晶)

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部