您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

倒计时!2018中国·旌德健康大论坛来了!

日期:2018-10-12 17:36  发布:旌德文明网·旌德新闻网

     2018中国·旌德健康大论坛将于10月19-21日举办。

 






 

       为了将论坛办出特色、办出水平、办出影响力,10月11日,2018中国·旌德健康大论坛新闻发布在合肥举办。

2018中国·旌德大健康论坛

 

 

 

论坛由安徽省科学家企业家协会、安徽省院士专家联谊会共同主办,安徽省科学家企业家协会养老产业工作委员会、颐养园养老产业集团(孝和堂)、安徽龙合会展服务有限公司、旌德县旅游发展有限公司联合承办,安徽黄山胶囊股份有限公司等赞助企业协办。

本届论坛以“国际慢城 健康旌德”为主题,共分论坛、展会和活动三大板块内容。届时,国内外300多位院士、政府官员、行业专家、学者、知名企业家齐聚旌德,共话大健康产业,将为产业发展升级与模式创新前进带来泉涌般的思路。

 此次论坛议题丰富,涵盖生态养生、休闲农业、旅居养老、健身体育、医疗辅具、旅游度假等六大产业亮点,同时围绕大健康产业投融资、医保制度改革未来与发展、社区居家养老产业政策落地与发展契机、两山理论与健康智造四个方面开展四个平行分论坛,参会嘉宾针对这些议题展开旌德论剑。这也正是本次论坛的“牛气”之处。

除此之外,组委会还精心策划了有形式各样贴近生活、贴近市民、贴近产业、贴近政策的配套活动。有欢迎晚宴、开幕式、荧光绿道健康行、梓山大舞台、旌德健康美食节、旌德国际文化旅游示范区考察暨旌德宣言、聚焦旌德画报摄影采风等系列活动。

 

 

 

 
    2018年是“十三五”深化改革的破局之年,也是“健康中国”计划深入推进的一年。2018中国·大健康论坛聚合产业优质资源,提供政策深度解析、项目路演合作对接、行业探讨全面交流的同时,推进产业创新升级,在大健康产业变革之路上扮演着重要角色。
 
 

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部