您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

诗情画意的旌德在这个秋天等你!

日期:2018-11-05 10:24  发布:旌德文明网·旌德新闻网
□ 作者 汪红潮/文 倪建宁 朱永兵 江建兴 朱学文 汪清/图
    
    秋天在很多人眼里是萧瑟的,秋雨连绵,天空灰蒙蒙的。但如果去看看秋天的乡村,却是另一番景象:生机勃勃、五彩斑斓,到处都飘散着成熟的香气、丰收的味道。
    秋天到旌德来吧!
    秋天的旌德是迷人的,无需跋山涉水,无需太过舟车劳顿,也无需去热门景点人挤人,其他地方有的秋色,这里都有,还更适合自驾。
版书龙川
 
画里乡村
龙山水库
    金秋游旌德
    可以感受到阳煦的阳光,凉爽的清风,满山层林尽染。
画里乡村
马家溪森林公园
    金秋游旌德
    透着秋的气息,万物成熟,累累硕果,美丽的菊花迎风盛开,金色的稻子笑弯了腰,黄色的玉米堆满院,鲜枣缀满树。
    秋收景
    金秋游旌德
    美妙之处不仅可以用眼欣赏,用耳聆听,还可以用嘴咀嚼,用心感受。
旌歙古道
    金秋游旌德
    江村、旌歙古道、路西、悠然谷、黄花岭、隐龙菊花、梓山公园、最美山村……一处也不能少,山山水水美不胜收。行走在旌德,随处一看,入眼的不仅有五彩缤纷的色彩,还有意想不到的惊喜,沁人心脾的秋意,只会让你流连忘返。这个秋天注定要让你惊艳,让你迷失!
    悠然谷
云乐竹海
    金秋游旌德
    旌德乡村的秋季,遍山红叶、层林尽染,溪水淙淙,仿若人间仙境。路边修建的供游人休息的石桌石椅上,也被厚厚的落叶覆盖。
    梓山公园
    金秋游旌德
    行走路上,民居被笼罩在五彩缤纷中,树叶红黄绿相间,在秋日暖阳的映衬下,显得绚丽迷人。
版书隐龙湖
    金秋游旌德
    金黄的稻田交织着错落的村庄,与村落、青山绿树交相辉映,把乡村妆点得格外美丽,呈现出一派丰收景象。水杉,夏天青翠、秋季如金,成熟时节成为最美乡村道路上的一道亮丽风景。
乔亭堃湖
    金秋游旌德
    站在高处远眺群山,那些迎风盛开的菊花充满了画面感,让人不由得震撼。
    菊花盛开
    金秋游旌德
    来一次说走就走的洗肺游,在乡村民宿里,呼吸着纯净的空气,和三五好友畅谈小酌,也可以独自打坐冥想,想想诗意和远方。
    
    庙首古竹里民宿
    图片来源微旌德如此美景,能否勾起你身临其境的冲动和欲望?还在等什么,带上相机,一起来旌德寻找美景吧!

主办:旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县政务新区县委宣传部