您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

储德友会见中惠旅董事长盛建华一行

日期:2021-01-14 15:57  发布:旌德文明网·旌德新闻网

1月5日下午,县委书记储德友会见了中惠旅智慧景区管理股份有限公司董事长盛建华一行,并就建设文旅项目等有关事项进行洽谈。县委副书记夏仕福、副县长金伟,县委办、文旅局、统计局、招商合作服务中心、旅游公司负责同志陪同。

储德友对盛建华一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,旌德坚定不移实施“旅游活县”战略,深入践行绿水青山就是金山银山发展理念和以人民为中心的发展思想,以加强生态保护为支撑,以重点项目建设为重点,着力提升旅游品质。目前,旌德整体旅游规格和规划需要进一步提升,旅游景点的建设、运营、管理方面需要专业团队把脉会诊,找出不足。希望盛建华一行对旌德做更深入的考察调研,寻求合作机会,旌德也将提供高效、热情、周到的服务,不断优化营商环境,实现互利共赢。

盛建华表示,旌德发展前景广阔,投资环境宽松,尤其是领导班子开放开明的发展理念、优质高效的服务水平都给他们留下深刻印象。通过实地考察,更让他们相信旌德的市场与实力,中惠旅愿意发挥其成功经验和独特的运营模式优势,***推动旌德文化旅游发展再上新台阶。

会见中,夏仕福、金伟等就旌德历史文化、自然资源、交通区位优势、旅游业态等进行了详细推介,盛建华一行介绍了企业发展历程、运行状况、行业地位、未来规划等情况。双方经过洽谈,就旌歙古道等景区景点的合作开发达成了意向,并在合作模式、景区设想等方面进行了深入交流。(王 军)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心