您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

全县党的建设和经济发展形势通报会召开 储德友、吴忠梅出席会议并讲话

日期:2021-01-19 11:05  发布:旌德文明网·旌德新闻网

1月12日上午,全县党的建设和经济发展形势通报会在县老干部活动中心召开,县委书记储德友主持会议并讲话,县委副书记、县长吴忠梅通报2020年全县党的建设和经济社会发展情况,县委副书记夏仕福,县委常委、常务副县长王宏峥,县委常委、组织部长胡红蔚,全县离休干部、副县级以上退休干部参加通报会。

储德友在讲话中表示,2020年,全县上下保持定力,克服大环境影响,保持了经济社会平稳健康发展,实体经济持续壮大,营商环境持续优化,交通项目持续推进,生态环境持续改善,民生福祉持续增强,全面从严治党持续纵深发展。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想指引的结果,是全县上下同心同德、共同努力的结果,更离不开在座及所有老领导、老同志的关心、支持和帮助。

储德友强调,希望各位老领导老同志持续关注旌德发展,多出“金点子”;持续支持经济建设,多找“好路子”;持续帮助工作落实,多做“台柱子”。做到离岗不离党、退休不褪色,以实际行动发挥余热,为全县发展作出新的重要贡献。

储德友强调,各位老领导、老同志都是党的事业的宝贵财富,是县委、县政府的有力支持者和坚强后盾。县委、县政府将一如既往地做到在思想上重视老干部,在政治上关心老干部,在生活上照顾老干部,在感情上亲近老干部,努力为同志们健康长寿、幸福安康、发挥余热创造良好的环境和条件。

吴忠梅在通报时指出,2020年,全县始终坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,全面贯彻新时代党的建设总要求,做到坚持把党的政治建设摆在首位、着力打造高素质干部队伍、不断提升基层组织力、持之以恒正风肃纪,不断提升党的建设质量。

吴忠梅指出,2020年是极不平凡的一年,疫情灾情下经济社会发展面临下行压力加大,县委县政府着力保民生保稳定,预计主要经济指标能基本完成年初制定的目标任务,有些指标在全市处于领先地位。特别是面对新冠疫情,全县上下众志成城、全力战“疫”,全县持续保持“双零”良好局面。面对严重的洪涝灾害,全县上下顽强不屈,全力保障人民群众生命财产安全;灾后迅速筹措资金物资2.5亿元,有序开展和推进灾后恢复重建项目36个。在全面建成小康社会工作中,全县上下勇于担当,全面打赢脱贫攻坚战,受到了省市相关部门的高度评价。

吴忠梅表示,2021年,全县上下将认真贯彻县委十五届十一次全会和刚刚胜利闭幕的县“两会”精神,按照“十四五”规划要求,不断提高党的建设和民生治理水平,推进经济社会持续平稳健康发展。

(章 鹏)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-8604089 15205634117  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心