您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

储德友到白地镇、庙首镇调研班子建设

日期:2021-02-10 08:08  发布:旌德文明网·旌德新闻网

1月27日,县委书记储德友到白地镇、庙首镇调研班子建设工作。县委常委、组织部长胡红蔚,县委办主要负责人等参加调研。

储德友在调研中指出,乡镇处在农村工作第一线,担负着发展一方经济、管理一方事务、维护一方稳定的重任,加强乡镇领导班子建设对于各项工作的开展有着极其重要的意义。

储德友强调,白地镇要紧抓经济发展,利用好原有的工业基础,打造工业强镇。紧抓乡村振兴工作,结合脱贫攻坚、项目建设、产业发展做好文章。抓好班子建设,要配好人力、理顺心思,团结奋斗,打造一支有战斗力的干部队伍。要切实做好疫情防控、殡葬整治、砂石管理等重点工作,结合实际,在各项工作中争做模范表率。

储德友强调,庙首镇要研究好政策,吃透弄懂扩权强镇相关政策,***到周边地区取经学习,做好旌德的扩权强镇文章,做到名副其实。要发挥好人脉资源优势,利用好丰富的农业资源、旅游资源和芜黄高速穿镇而过的优势,不断促进镇域经济社会的发展。要营造好环境,打造良好的营商环境和治安环境,为经济发展提供坚实的基础。要建设好班子,不断提高乡镇领导班子建设,提升干部队伍素质,锻造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。

座谈会上,白地镇、庙首镇党委班子成员就各自工作进行了汇报。(章 鹏)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心