您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县四大班子领导开展春节慰问活动

日期:2021-02-10 08:17  发布:旌德文明网·旌德新闻网

近日,县委书记储德友,县委副书记、县长吴忠梅, 县人大常委会主任王斌, 县政协主席高百金开展春节慰问活动, 向离退休老干部、贫困户、重点优抚对象等送去党和政府的关心关怀和新春佳节的祝福。

储德友先后来到重点优抚对象陶良齐、低保户姚永龙、困难党员程贵贤家中进行慰问。

在陶良齐和姚永龙家中,储德友仔细询问他们身体和家庭生产生活情况,希望他们自强不息,不断提升家庭生活品质,充满信心把生活越过越好,祝福他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。他要求相关帮扶同志要多关爱困难群众,认真落实好各项帮扶措施,及时有效地为群众解决问题。

在困难党员程贵贤家中,储德友与他亲切交谈,了解他的病情和家庭生活情况,储德友鼓励他发挥共产党员的先锋模范作用,继续发挥余热,为村里的发展献计献策。同时叮嘱帮扶同志要多关心、关注困难党员,尽可能帮助他们解决实际困难。

慰问中,储德友还向重点优抚对象、低保户和困难党员送上慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀温暖。

吴忠梅首先来到俞村镇杨墅村看望中国好人陈长红,详细了解了陈长红家庭农场的发展情况以及面临的困难,鼓励陈长红脚踏实地逐步壮大养殖业规模,进行深加工,创立品牌。吴忠梅指出,镇村要集众人智慧,发展产业,助推乡村振兴,帮助更多人走上致富路。

在重点优抚对象李国界、贫困妇女傅翠姣和老村干殷水根的家中,吴忠梅同他们亲切交谈,详细询问家庭境况和身体状况,叮嘱他们要保重身体并送上慰问金。吴忠梅希望镇村干部要多关心关注他们的生产生活,帮助他们解决遇到的实际问题和困难。

在离休老干部施青云家,吴忠梅与施青云及家人拉起了家常,关切询问老人的生活起居和身体状况。吴忠梅由衷感谢老干部为旌德经济社会发展做出的重要贡献,并祝愿他们新春快乐、身体健康。

吴忠梅还慰问了安徽黄山胶囊股份有限公司总经理、安徽省劳模余超彪,安徽黄山云乐灵芝有限公司董事长、省战略性新兴产业领军人才、省林业乡土专家张正高,认真听取了他们对公司概况以及未来发展规划等的介绍。吴忠梅希望他们继续发扬爱岗敬业、创新创造精神,她表示,县委、县政府将一如既往提供相应支持,为公司发展营造更好的环境。

王斌一行先后看望慰问了贫困残疾群众李小兔、贫困儿童刘俊文、老村干徐志胜、特困对象徐志德、低保户姜晴军和安徽好人刘芳盛。每到一户,王斌都与他们亲切交谈,询问他们的身体情况和家庭现状,送上慰问金,并致以新春的问候和美好的祝愿。

王斌还来到兴隆镇敬老院,看望慰问那里的老人,并送上慰问金和新春的祝福。

慰问中,王斌叮嘱随行的工作人员要真心真情、实实在在地帮助困难党员群众,定期组织走访、慰问、服务活动,了解他们的所需所求,***为他们排忧解难,把党和政府的关爱真正落到实处,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

高百金来到老村干潘家斌家中,与他亲切交谈,关切地询问他的身体状况和生活情况,向他送去了党和政府的关心关怀,致以新春问候和祝福。在贫困残疾群众邱七斤家中,高百金鼓励他要保持***心态,坚定信心,在致富的道路上继续前进。

在低保户彭代龙家中,高百金了解他的收入情况和家庭生活状况,希望他在勤劳致富的基础上,***投身到美丽乡村建设中,多为家乡发展做贡献。高百金还慰问了贫困妇女吕莲翠、重点优抚对象李开东和宣城好人许小水并对云乐镇春节期间核酸采样检测点进行了视察。(融媒体中心)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心