您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县委书记储德友调研各镇班子建设

日期:2021-02-10 08:17  发布:旌德文明网·旌德新闻网

近日,县委书记储德友先后到俞村镇、云乐镇、旌阳镇、兴隆镇调研班子建设,县委常委、组织部长胡红蔚,县委办主要负责人等陪同调研。

在俞村镇,储德友指出,俞村镇领导班子学习氛围浓,发展意识强,工作作风实,下一步要立足实际,解放思想、拉高标杆,做东向发展的排头兵;要对标对表,弘扬“三看三比三争”精神,攻坚克难、争先进位;要围绕产业发展,全面推进乡村振兴,尤其要做好殡葬管理和砂石治理工作;要抓好队伍建设,干部要有自信心,干事要有精气神,要不断提升领导经济社会发展的能力水平。

在云乐镇,储德友指出,云乐镇广大干部克服困难,踏实肯干。下一步农业要抓产业,因地制宜推动茶叶、灵芝产业化发展;工业要抓转型,要引导槽楔产业转型升级,同时在不影响环境、符合产业导向的情况下发展其他产业,提升产能;旅游要抓项目,在保护中开发,皖南川藏线等景区景点的建设最终要落实到项目上,积少成多,形成旅游氛围;工作要抓统筹,要解放思想、***开拓,做好整合、融合、结合工作,形成合力;队伍要抓建设,要分好工、配好班子,做到人岗匹配,要从严治党,坚持问题导向、目标导向,抓好队伍建设。

在旌阳镇,旌阳镇班子成员结合各自分管工作进行了发言。储德友仔细聆听,认真记录。他充分肯定了镇领导班子呈现出的新气象,希望党委政府主要负责同志抓好班子、带好队伍,全镇领导干部凝心聚力,团结一致,务实创新,为镇域经济社会发展书写新的篇章。储德友强调,旌阳镇作为我县的城关重镇,要把招商引资工作摆在突出位置,奖惩分明、心无旁骛。他指出,在发展的问题上,一是要提速,优先解决数量的问题,把速度放在首位,把增幅放在首位。二是要提质,要充分分析研判旌阳镇的现状,弘扬“三看三比三争”精神,不仅和自己比,也要和其他乡镇比,和周边乡镇比,和发达地区比。三是要提能,要充分利用现有资源,通过招商引资、产业发展来集聚人才人气,创造人口红利。四是要提神,坚持感情留人,事业留人,调动全镇广大干部的主观能动性,人人争先进位,每个人都独挡一面,聚力推动旌阳镇经济社会全面发展。

在兴隆镇,储德友听取了兴隆镇党委班子成员就各自工作进行的汇报。储德友强调,兴隆镇党委班子要发挥年龄优势,形成蓬勃向上的朝气,做到有自信有干劲;要有克难攻坚的锐气,既要低头做事,也要抬头看路,形成自己的工作理论与体系;要有开拓创新的虎气,不断解放思想、拓宽思路,做一名“狼性”干部;要有担当作为的底气,持续加强学习,提升做事的本领,营造良好的干事创业氛围。发挥优势、补齐短板,促进镇域经济社会高质量发展。

(融媒体中心)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心