您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

吴忠梅调研 重大交通项目建设

日期:2021-02-10 08:18  发布:旌德文明网·旌德新闻网

2月2日下午,县委副书记、县长吴忠梅调研重大交通项目建设。县政府办、县交运局主要负责同志等陪同。

吴忠梅首先就芜黄高速徽杭连接线旌德绩溪段有关节点的选址进行了实地调研。吴忠梅强调,芜黄高速徽杭连接线将进一步发挥高速联网效益,促进县域经济社会发展,要本着集约高效原则,认真分析论证。

随后,吴忠梅前往版水路,查看水毁路段恢复重建工程建设情况。吴忠梅强调,要在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,方便群众的生产生活。要完善美好公路的设计,做好交通融旅结合文章,为推进“旅游活县”奠定交通基础。相关部门要加强对接,统筹好地质灾害防范工作,保障人民的生命安全。

吴忠梅还来到芜黄高速旌德服务区、玉溪河大桥和旌德西互通,了解芜黄高速建设情况,协调解决建设过程中存在的困难和问题,并看望坚守一线的施工人员。吴忠梅强调,各有关部门要精心组织、科学谋划、主动服务、强化保障,确保高速公路建设顺利推进。各施工单位要在做好疫情防控工作的基础上,倒排工期、明确责任,在时间、质量和安全上做到精益求精,高质量完成建设任务。(王 军)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心