您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

皖美旌德 精彩“展”现 100幅精美摄影作品亮相灵芝节

日期:2021-10-14 15:08  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 
      10月9日至10日,由县委宣传部、县文联主办,县摄影家协会承办的第六届旌德灵芝文化旅游节摄影作品展分别在徽源国际酒店、海螺国际大酒店和灵芝广场举行。

作为第六届旌德灵芝文化旅游节的重要活动,此次灵芝摄影作品展,分为一“芝”独秀、皖美旌德、文韵流芳和“旌”彩时光四大板块。作品中有版书镇杨家岭、旌阳镇凫山日出等秀美的风光,也有龙川、仕川、洋川的红色故事,还有茶叶、甘蔗、大饼、黄牛等旌德味道,从三桥的古韵,到绿道的幽美,从水街的灵动,到山城的娟秀,一张张照片凸显出慢城的曼妙千姿。

展览现场,广大市民和游客从不同角度欣赏着旌德的美,他们纷纷拿出手机拍照留念,表示通过展览享受到了一场前所未有的视觉盛宴。“感觉非常震撼,旌德有这么多这么美的地方。通过这些照片认识了旌德,喜欢上旌德,接下来想好好感受旌德。”

据了解,此次摄影展共展出100幅作品,旨在以此次旌德灵芝文化旅游节为载体,向外推介旌德。图为摄影展现场。

(程春鸿/文 县摄影家协会/图)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心