您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

吴忠梅调研粮食安全工作

日期:2021-11-23 15:28  发布:旌德文明网·旌德新闻网

11月8日下午,县委副书记、县长吴忠梅调研粮食安全工作,县委常委、常务副县长胡兴华,县政府办、县发改委主要负责同志陪同调研。

吴忠梅一行先后来到省级粮食储备库三溪库、粮食和应急物资储备库项目点、省级粮食储备库篁嘉库,调研过程中,吴忠梅向县发改委、储备库负责人详细询问了人员管理、库存现状、储存规模、轮换运转、质量检验、安全储存和后期规划等情况。

吴忠梅强调,相关部门要提高站位,充分认识粮食安全的重要性,强化粮食储备管理的责任意识,严格落实粮食安全责任制,要加强日常科学管理,做好粮食储备库防火防潮防虫等安全工作,确保我县粮食储备数量真实、质量良好、存储安全。

吴忠梅强调,粮食和应急物资储备库项目建设要提前谋划,***引进龙头企业,打造具有地方特色的农产品品牌,延伸农产品产业链,助推县域经济发展。(吕慕凡)

主办:中共旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心