您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

宣城市五届人大一次会议举行第二次全体会议

日期:2022-01-25 08:31  发布:旌德文明网·旌德新闻网

1月12日,宣城市五届人大一次会议举行第二次全体会议,储德友、吴忠梅、王斌率旌德代表团出席会议。

市人大常委会副主任张玉峰主持会议。

市人大常委会主任杨业峰作市人大常委会工作报告。

报告指出,过去五年是服务大局锐意进取的五年。市四届人大常委会在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和“七一”重要讲话精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在服务大局中推动高质量发展,在推进法治中促进社会治理,在发展民主中维护人民权益,在依法履职中深化创新实践,为加快建设现代化美好宣城贡献了人大力量。

报告指出,今年是新一届市人大及其常委会履职的开局之年,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,心怀“国之大者”,聚焦“民之要事”,提升“为之本领”,学“两湖”、提标杆,强信心、促跨越,依法履职、高效履职、创新履职,在彰显制度优势上保持定力,在服务大局上精准发力,在密切联系群众上深挖潜力,在加强自身建设上持续用力,推动各项工作取得新的进展,创造新的业绩。

会上,市中级人民法院代院长孙康作市中级人民法院工作报告,市人民检察院副检察长吴剑华作市人民检察院工作报告。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心