您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

旌德代表团审议市政府工作报告及其他报告

日期:2022-01-25 08:31  发布:旌德文明网·旌德新闻网

1月11日下午和12日上午,宣城市第五届人民代表大会第一次会议旌德县代表团举行代表团会议,审议政府工作报告和其他报告,并结合旌德实际展开讨论,于静波、王珏、余宏汉、储德友、吴忠梅、王斌、王沧浪等参加审议,储德友主持会议。

审议中,代表们围绕政府工作报告各抒己见、畅所欲言。代表们一致认为,2021年是宣城发展历程中极不平凡、极为不凡的一年。全市上下在省委、省政府和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,学“两湖”、提标杆、强信心、促跨越,奋力推动高质量发展,实现了“十四五”精彩开局。

代表们纷纷表示,政府工作报告全篇内容实、描述问题准、发展思路清,立意高远、凝聚人心,既正视挑战又看到机遇,既立足当前又着眼长远,是一个全面、完整、高质量的报告。报告为宣城经济社会发展指明了方向,同时也直面问题,清醒指出前进中存在的困难和挑战。报告中提出的2022年八个方面重点工作紧贴宣城实际,为建设好长三角中心区现代化城市,描绘美丽宣城新蓝图,理清了工作思路。

代表们表示,将加强学习贯彻,认真宣传好,落实好会议精神,认真履职尽职,倾听群众的呼声,努力在本职工作中做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。代表们还就工业发展、就业创业、教育事业、环境保护、自然灾害防治、优化营商环境等多方面提出建议意见,为旌德发展出谋划策。

会议还审查了计划报告、预算报告,审议《宣城市人民代表大会议事规则(草案)》,酝酿、讨论相关候选人名单。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心