您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

吴忠梅调研“小升规” 企业培育工作开展情况

日期:2022-01-25 08:31  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 1月6日,县委副书记、县长吴忠梅调研“小升规”企业培育工作开展情况,并召开座谈会。县委常委、常务副县长胡兴华,县委常委、副县长金伟,县政府办、经开区管委会、发改委、科技商务经信局、统计局、税务局、招商合作中心主要负责人等陪同调研或参加座谈会。

吴忠梅一行先后来到安徽铂优新材料有限公司、旌德鼎新新材料科技有限公司和安徽绿德孚环保科技有限公司,实地查看企业运转情况,与企业负责人亲切交流,详细询问企业在资金、人才、市场方面是否存在困难,以及企业今后的发展计划和目标。

吴忠梅在调研中强调,要成立一个工作专班,有序推进各项目的落地、壮大,加强千万元企业的培育。要做好要素保障工作,对确定的项目,加强调度和保障,确保按时开工。要做好招工用工工作,保障开发区项目和制造业项目顺利推进。

吴忠梅强调,要提升产业层次,加大对高新技术产业企业的招引力度,不断优化我县产业结构。要以亩均税收轮英雄,进一步盘活土地资源,及时处置长期闲置、利用率低的土地。要制定能力提升计划,邀请经济方面的专家学者前来授课,不断提升干部的经济工作能力,推动全县经济高质量发展。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心