您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

窃贼凌晨疯狂盗窃手机 旌德警方一网打尽全数追回

日期:2022-01-25 11:42  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 1月8日凌晨,城区一家沿街商铺报警:店内有人实施盗窃。县公安局指挥中心立即指令相关所队处警。与此同时,指挥中心民警通过研判发现可疑车辆和人员。

接到指令后,特巡警大队和旌阳、版书派出所雷霆出击,处警民警仅用半小时便在207省道截获犯罪嫌疑人乘坐的车辆,现场抓获三名盗窃手机犯罪嫌疑人,在车辆的后备箱查获被盗物品。

经侦查查明,该三名嫌疑人系外地惯犯流窜至旌德作案,8日凌晨在旌德盗窃了两家沿街手机店,共盗窃高档品牌手机35部,平板电脑3台,价值20余万元。

目前刑侦大队已将被盗财物全部返还受害人,案件正在进一步办理中。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心