您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县政务服务中心税务窗口进一步 推行不动产登记和办税一体化

日期:2022-01-25 11:43  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 为提高不动产登记与办税工作效率,扩大业务联办范围,旌德县政务服务中心税务窗口进一步简化办事流程,切实便民利企,优化营商环境,采取不动产与税务两套系统对接,进一步推行不动产登记和办税一体化。

一是扩大一窗受理和业务联办范围,提高办事效率。存量房买卖、赠与、继承、变更房产等基本事项已经实现一体化集成办理。在此基础之上进一步推动增量房、非住宅交易等纳入一体化办理。

二是简化资料报送和办理环节,缩短办事时间。登记缴税“合二为一”,办税与登记一次收件,即一次性收取登记办税所需全部材料,对外办理环节减少,进一步提升不动产登记便利度,大大提高办事效率和服务质量。

三是实现不动产一体化平台和金三系统无缝对接,达到信息共享。系统对接之后,减少了人工字段录入,系统自动核价计税,提高了申报准确率,优化了房产交易业务。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心