您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

储德友主持召开2021年度全县 基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会

日期:2022-03-16 08:03  发布:旌德文明网·旌德新闻网

3月3日,县委书记储德友主持召开2021年度全县基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会。吴忠梅、张蕾、张军等县领导出席会议,市委组织部研究室主任许道锋到会指导。

储德友在会上强调,要锤炼品格,做到“旗帜鲜明讲政治”。要始终把党的政治建设摆在首位,充分发挥基层党组织引领作用和党员先锋作用,做到坚决捍卫“两个确立”、始终坚守正确方向、着力提高政治能力,推动各领域基层党建全面提质增效。

储德友强调,要强化保障,做到“着眼大局促发展”。要坚持以提升组织力为重点,持续推动基层党组织全面进步、全面过硬,全面增强党组织服务保障重大任务落实的能力。不断把基层组织体系织得更密更实,把基层党建项目做得更快更好,把基层骨干队伍建得更壮更强。

储德友强调,要履行责任,树牢“党建最大政绩观”。全县各级党组织要强化履责意识、进取精神和引领带动,切实加强对基层党建工作的领导,形成大抓党建的政治共识,凝聚大抓党建的政治合力。

会上,许道锋对我县党建工作进行了全面点评。他指出,过去一年,旌德县各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行全面从严治党责任,做到了持续强化理论武装抓得紧,层层压实政治责任抓得严,统筹推进基层党建抓得实,加强党员队伍建设抓得好,推动基层党建工作取得新的进步。今后,要持续加强政治建设,持续聚焦中心大局,持续推动作风建设,持续补齐工作短板,持续压紧压实责任,推动基层党组织和广大党员把稳政治方向、站稳政治立场、坚持党的政治领导、提高政治能力,不断把党建的优势转化为发展的优势,激发广大干部干事创业的精气神。

会上, 10个镇党委、5个工委、3个县直单位党委书记就2021年度抓基层党建工作进行口头述职或书面述职,储德友分别进行点评和评议。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心