您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县政协开展“发展玻纤新材料产业,促进我县经济高质量发展”专题民主协商调研

日期:2022-09-15 08:22  发布:旌德文明网·旌德新闻网

近日,县政协主席张蕾带队开展“发展玻纤新材料产业,促进我县经济高质量发展”专题民主协商调研,副县长傅巍,政协副主席程观武、高冬祥、洪巧军、李高峰、查日升,秘书长倪彩文,部分县政协委员、相关县直部门、版书镇负责人参加调研及座谈会。

张蕾一行先后来到旌德青山玻纤、版书新材料产业孵化器项目、建华玻纤等地,现场查看工厂运行,了解产品生产基地建设、工艺技术革新等情况,听取企业发展中的困难与问题。在版书镇政府,调研组召开座谈会。会上,县发改委、经开区管委会、县科技商务经信局、版书镇分别作主题发言,相关部门及参会政协委员就促进玻纤产业发展进行座谈交流。

张蕾强调,玻纤产业一直是我县的传统工业,也是我县实施“工业富县”战略的重点新材料产业之一。为保证玻纤产业高质量发展,各镇各部门要贯彻创新发展理念,推动玻纤行业发展与时俱进。要落实绿色发展理念,推动玻纤产业低碳可持续发展。要实施延链补链强链,加快完善玻纤新材料产业链体系建设。要积极内引外联,发挥玻纤行业协会的职能作用。要积极亲商安商富商,努力打造“四个之最”营商环境。

傅巍指出,今年受气候、工业限电、疫情等多方面影响,玻纤产业发展困难,各企业要提升信心,各镇各单位要加大帮扶力度,保证产业链稳定,强化要素保障,确保我县玻纤产业稳中向好发展。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心